首頁
1
商品介紹
2
柔膚雷射3
10

柔膚雷射

肌膚黯沉、粗大的毛孔,痘疤、雀斑、曬斑…等問題肌膚,粉餅雷射Depilight採用光纖集中雷射光束,快速、均勻的打入皮膚真皮層,同時達到美白、淡斑、緊緻拉提、縮小毛孔等,肌膚24小時都如上妝般的輕透無暇。 
  
柔淨膚雷射的作用原理
在於利用雷射選擇性光熱療法的原理,與 1064nm的波長對表皮與真皮深部黑色素造成治療作用的專一性,可以震碎表皮的髒污去除表皮的老廢角質,產生的熱能可以達到促進膠原蛋白新生縮小毛孔、緊緻柔膚、均勻膚色的效果,同時它的能量可調整為除斑模式,對淺斑及深斑黑斑也有不錯的成效。 
 
適應症:
1. 縮小毛孔,改善皮脂分泌、痘痘粉刺。
2. 均勻明亮膚色,改善色素沉澱(痘痘、受傷或雷射後反黑期的改善)。
3. 回春除皺:可以促進真皮層膠原蛋白與彈性纖維的再生,細紋、縮小毛細孔、改善鬆弛現象。
4. 除斑:曬斑、雀斑、老人斑...等〝表淺斑〞,均勻膚色,改善膚色暗沉。
5. 肝斑、黑斑或顴骨母斑等深層斑,使膚色更加均勻。 
 
治療次數
約2-4週作一次治療,一般而言,需4-6次的治療才可以看到毛孔縮小以及除皺緊實。 
 
術後注意
加強肌膚保濕,治療後可搭配保濕導入療程,加強修復保養。
避免刺激皮膚,治療後1週內請使用溫和潔膚乳清洗臉部,以毛巾將水分沾乾,勿用擦抹方式或使用含有去角質或較刺激性的潔膚乳。
治療後1週內勿使用刺激性產品,(果酸、A酸、水楊酸、去角質、酒精等刺激性保養品)
可適當冰敷,治療後皮膚會有些許微紅、微灼熱感是正常現象。數分至數小時可以漸漸退去,如仍感不適可以視情況冰敷鎮定。
做好防曬工作,治療後務必要徹底做好防曬動作,外出前半小時應塗抹防曬產品,在室內仍須補擦一次,室外則每2小時補擦一次;避免去三溫暖、泡溫泉等高溫地方。

所有衛教資訊內容僅供參考使用,均以實際諮詢說明為準。
1490690